календарь

Листают люди календарь,
Смотря на эти числа,
Как жесткий царь,
Там тишина повисла.

Они думают, что время обуздали,
И горделиво смотрят в даль,
Теряя те минуты, что им дали,
И мне их откровенно жаль.

Листают люди календарь.
Осталось лишь пустое тело,
Словно остекляненый фонарь,
Чья свеча прогорела.


Рецензии