Разгулялся денёк не на шутку

Разгулялся денёк не на шутку,
По стеклу барабанит капель,
Февраля ускользают минутки,
Зазвучала весенняя трель.

Расцвели на свету акварели,
Красота их невинна, чиста,
Ручейки всполошиться успели,
В прошлом зимних ночей тишина.

Начинаются дни многозвучно,
С ярким блеском весенних лучей
Незабудки в кругу неразлучном,
Как сияние звёздных ночей.

Ветерок пробежался по скатам,
Задержался в иголках сосны,
В ярких, алых, нарядных закатах
Ждёт природа прихода весны.


Рецензии