Детей и взрослых радовать торопится весна

С карниза капли капают
Их музыка слышна.
Детей и взрослых радовать
Торопится весна.
Согретый снег в проталинках
Ручьями вниз бежит.
А под окном, в заваленке,
Зажмурясь, кот лежит.


Рецензии