Совершим обряд

Прекрасный ангел, неземной
С небес спустившийся на землю,
Я вновь стою перед тобой
И шепот губ так страстных внемлю...

И дивный тела аромат
В безумной похоти всё манит.
Свершим греховный мы обряд
Что в ласках нежностью дурманит...

Душа в забвении парит
Когда любимая ты рядом,
А сердце пламенно горит,
Питаешь жизненным зарядом!!!


Рецензии