Знаки препинания

Отклик Юре Черепанову на "Многоточие". Спасибо.
http://stihi.ru/2022/05/25/7783


Спасибо, милый, за бесстрочие,
За плеск разбуженной души.
В твоём неясном многоточии
Пробелы дивно хороши.

Сквозь вереницу строк раздробленных,
Кавычек, вязи и тире
Я вижу парочку озлобленных
Эмоций, присланных извне.

Ведь каждым утром в нашем домике
Вставал пленительный рассвет.
А на белёном подоконнике
Лучи питали первоцвет.

И что же делать с наваждением
Причуд лукавых и тревог.
Совсем недавно с наслаждением
Клубничный пробовал пирог.

Теперь же знаки препинания
Ну, как мулета для быка.
Давай закончим все страдания,
Ведь жизнь ужасно коротка.


Рецензии
Оля, не дави на больное,
Я знаки расставляю, как угодно душе,
Но, не думаю, что препинания знаки - главное!
http://stihi.ru/2015/10/20/6602

Михаил Мартынов 2   25.03.2024 22:31     Заявить о нарушении
Доброе утро, Миша. Спасибо.

Ольга Кружечкина   26.03.2024 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.