Рай создать какую бы найти

Между звезд ходил как по цепи
Каждая звеном, звеном, звеном
Рай создать какую бы найти
Время где на лодке поплывет
Эта горяча как алый мяч
Эта холодна как прорубь в лунке
Мне б с температурой 25
И с прохладой теплым ранним утром
Мне бы свет такой чтоб не пылал
Жар не так чтоб солнце иссушало
И от речки тихой водной гладь
На ветру под парусом качанья
Лун быть может хватит и пяток
По синхронности приливом и отливом
А быть может семь как дирижёр
В нотах царства музыкой бы пели
Мне бы зрение для всех из тысяч всех
Для издержки сотни эволюций
И прицелом лазерный успех
И в бахвальстве музами от музы
Мне бы всем такой метаболизм
Где из атомов все сотни и до сотен
Чтобы тело плотью вроде вниз
Ну а духом вверх за самый космос
Гроздьями чтоб были все везде
Внутренняя сущность симбионтом
И конечно осознали все
Что не может просто быть и лучше
Я у бога припять при ногах
Раздающий солнечное утро
И дождем сверкающий порой
Где колышет ветер незабудки
Я у бога солнце и луна
От поэта ласковые строчки
И в годину часто тишина
Где слова излишни даже точкой.
Рай построим там где будет мед
На планете под звездой далекой
И экспресс вас отвезет туда
Кто здесь в мире не был и жестоким
Будут города и там везде, везде
Гармонично с садом сочетаясь
И конечно кофе при луне
Вроде с вами как и не прощались;;;
29.02.2024.


Рецензии