Февральский дождь

Февральский дождь. Не ожидали.
Предвестник ранней он весны.
За горизонтом снега дали,
А снятся нам с жарою сны.

Там солнце, речка, пляж горячий,
Веселье, брызги, детский смех.
Не может летом быть иначе,
Уж в тягость стал теперь нам снег.

Февраль - проказник, хитрый братец,
Порой пускается в азарт...
Устали от его сумятиц,
Скорей бы месяц уже март

Отбой ветрам бы и метелям,
А там снега на нет сойдут...
Зимы холодные недели
Все разом в прошлое уйдут


Рецензии