Зима и белка

На ветке белочка сидит
И щёлкает орешки.
И свысока на мир глядит
В необъяснимой спешке.
А потому она спешит,
Что холодно ,наверное,
И снег искрится, мельтешит
Так необыкновенно.
Она торопится домой
В своё дупло укрыться,
Ведь в лютый ветер ледяной
Легко и заблудиться.


Рецензии