36

Прекрасное утро, кофе, табак,
Птицы, деревья, не слышно собак.
Сижу деловито, мечтаю.
Как вдруг,
Резкий скрежет, тряска, крен,
Кофе обожгло мне хрен. 
Паника.
Вспомнил героев Титаника.
Прошло мгновение, как жизнь,
Я понял, что случилось.
Трясясь от страха, затянулся,
Зачем-то улыбнулся.
Балкон – устал.
Расслабил плечи, рухнул, наебнулся.
Мгновение - я здесь.
Номер в списке - тридцать шесть.
Жаворонки, по утру, под кофе и дымок,
Сидя на балконе,
Прочтут забавный некролог.


Рецензии