Устала. Всё. Довольно боли

Устала.
    Всё.
      Довольно боли.
И нету сил.
      Я лишь дышу.
Поддавшись вновь твоей сильной воле,
Я превратилась в ничто, в тишину.
И больно думать-я лишь игрушка,
Я лишь массовка в жизни твоей.
И чувства высшие плохую сослужили службу.
Как жаль, что осознала это лишь теперь.

Но время пройдет и залечит раны,
Я снова смогу полной грудью дышать.
И я расцвету, снова сильной стану,
Способной любить и сердца покорять!

17.03.2017 год


Рецензии