Наши ушедшие Родные

Наши ушедшие родные
Больших истерик не хотят.
Они с небес другого мира,
На нас с улыбками глядят.

Им жаль, что сделали нам больно
И что расстались мы на век.
Но на земле душа не вольна,
Устроен так вот человек.

Им не нужны наши мучения
И слёзы наши не нужны.
И просим мы у них прощения,
Не веря в то что прощенны.

Смотрят на нас они вздыхая,
Как жаль что им нельзя сказать.
Мы дальше жить должны незная,
Какая в мире благодать!

И что не нужно горько плакать,
В том мире радость и любовь!
И то что кажется мученьем,
Освобождает от оков.


Рецензии