loveless нелюбимый

расскажи про нашу любовь,себе и мне...
расскажи про то ,как счастья мы ждали!
будет плакать душа,моя,без тебя но в тебе....
ты так мне нужна, но зачем же мы руки разжали

я ищу твои вздохи,и взгляд, в пустоте
твоего тепла больше нет,и сердце в аду
я ищу мысли твои, может они обо мне??
они будут разные,но не будет "жди я приду"..

на сколько вопросов не будет ответов?
я не знаю зачем, ты сжигала мосты..
я чувствую путь свой ,в миллиард километров
который пройдя,не услышу что :я и ты это МЫ


Рецензии