Дума

Нет, не время скакать по
широтам
и
вершины
в ладонь собирать,
семьи с гимном закапывать
в доты
 И от страха в квартирах
дрожжать.

   Опустите ракетное дуло,
Чтоб свечей не задуло
пожар,
Чтоб Кресты не рыдали в аулах,
Не  погас благочестия
жар...
  Чтоб кредиты усохли
безДумно,
 Чтоб Пила не пилила бы кость,
  Чтоб народные земли
безумно
  Отвоевывать вновь не
пришлось..
 Что бы Сергий из раки
Отечей
   Не сотрясл всех соборов
тостЫ.
Чтоб Земля стала в век человечней...
   Сердце к сердцу пусть
строит мосты!
   

 Блохин В.


Рецензии