Снег заметет по крыши все дома

Сгрудились сугробы по верблюжьи,
Разлеглись вальяжно под окном,
Вьюга напевает им натужно
Под туманно - лунным фонарём.
Белым великанам так вольготно -
Даже натиск стужи нипочём,
Вроде, подремать им здесь охотно,
Хоть свернёт их ветер калачём.
Если у зимы в запасе много
Снежного товара в закромах,
Ей немудрено к весны порогу
Замести по крыши все дома.


Рецензии