Улыбка Бога, радуга

Пришла смерть
К Трансгендеру.
Звонит костлявыми пальцами в звонок.
Тот открывает
И говорит
-Чего припёрлась!Рано!
Дверь захлопывает.
Писюн в дверях.
Отпал вообщем.
Смерть не унимается.
Значит пора
Звонит.
-Та открывает,
Накрашенная вся и говорит:
-Чего припёрлась?
Рано!
В руки костлявые
Бутылку шампанского ей суёт.
Захлопывает дверь.
Смерти. Надоело
Ждать .Начала шампанское пить.
Прибалдела и в парк ушла.
Там думает.
Как там трансгендер.
Как она там без
Меня?
Включает песню Малинина"Улыбка Бога,Радуга!"
Весело смерти стало.
В песню слова вставляет...


Рецензии