Лепиной Вере

От всей души поздравляем тебя!!
С клубнично-малиновым юбилеем!
Фортуна удачи – защита твоя…
Становишься ярче, мудрее, милее…
 
Побольше веселья, приятных событий
Уюта для нервов и много любви!!!!
И в вихре прекраснейших увлечений
Растают остатки какой-то тоски…

Достоинство, ум, и ни в чем не откажешь!
Твой путь лишь в начале прекраснейших дел!
Блистай, восхищай, удивляй вдохновеньем!
Пусть это навечно - таков твой удел.

От мужа, детей – любви, пониманья!
От Буркиных – этот стишок, как вниманье!!!


Рецензии