Наказ

Путин громко говорит:
-Бизнес весь в России!
Патриотам он велит,
Те в оффшор всё слили.

Да чихали патриоты
На все царские слова.
Делать что кому охота,
Всяк себе и голова.

Вновь Послание  царя-
Подхалимских рож!
И кивают все не зря,
Продана вся ложь.


Рецензии