Оборвались наши встречи

Ничто беды не предвещало.
Любил я нежные слова,
Когда ты тихо напевала
О том, как шепчется листва.
Казалось, знал я наизусть
Твои чудесные напевы
И будоражившую грусть
Твоей фигуры тонкой древо.
И шарм изысканности твой,
Где прелесть тайн необъяснимых,
Звал любоваться лишь тобой,
Как красотой непостижимой.
Но оборвались нити встреч
Поры надежды и страданий,
Не дав мне в памяти сберечь
Весны любви воспоминанья.
Забыл про сладкий поцелуй,
Что стал укусом мне змеёю,
Уж и не знаю полюблю ль,
Коль встречусь где - нибудь с другою.


Рецензии