С тобой я встретился случайно

С тобой я встретился случайно,
Но не могу понять – зачем?
Затем, что б сердце билось чаще?
Затем, что бы не спать ночей?
Я не могу заснуть… Во мраке
Встаёт твой  образ предо мной.
И не найду себе покоя,
Пока не встречусь я с тобой.
                4 марта 1965 г.


Рецензии