Роняет роза свои слёзы

  Роняет роза свои слёзы
  На закате дня.
  Ветерок её ласкает -
  Не плачь Душа моя.

  Завтра новый день родится
  И с ним на заре,
  Запоют с утра все птицы
  Песнь любви тебе.


Рецензии