Нас счастье ждет...

В нас, в каждом, счастья непомерно.
Его лишь надобно достать.
Оно, практически, безмерно,
Чтоб нас годами удивлять.

В нем позитива - сколько хочешь!
А сколько там, внутри, любви,
Что хвати всем на дни и ночи.
Ты сам в себя, хоть раз, войди.

Тогда и мир другим предстанет.
Леса, и реки, и поля.
И зло само собой растает,
Уйдя из мира бытия.

Нас счастье ждет, и не дождется.
В Раю, практически, живем.
Когда же в нас любовь проснется,
Тогда и мы его найдем.


Рецензии