Есть дом, чтоб уходить из дома

Есть дом, чтоб уходить из дома,
Есть дом, чтоб после приходить,
Дорога - та, что мне знакома,
Чтоб на дороге этой жить.

Есть пальцы, чтобы струны трогать,
Любовь, чтоб больше не любить,
Есть память, чтобы все запомнить,
Есть после, чтобы все забыть.

Но все под Богом, всё под Богом:
И вера в счастье, и Завет,
И к небу долгая дорога,
А где-то там, наверно, свет.


Рецензии