Безответка

Безответная любовь - подсказка бога.
Но, не нужно с этой девушкой дружить.
Вдруг, случайно согласится недотрога-
Будешь в должниках всю жизнь тужить...
Ну, а та, что о тебе впотьмах вздыхала,
Чье призванье было тихо окрылять
Может зимнею скамейкой из металла
Для присевшего помимо воли стать.


Рецензии