Мы-люди Севера...

Мы-люди Севера!И вот
Пришла зима с её красою!
И радостно душа поет,
И снег искрится под луною.

Вот только мало ярких дней,
И солнца так нам не хватает!
Пусть уж ВЕСНА придёт скорей,
И зимняя краса растает!


Рецензии