Пиратская песнь

Молодой пират, зачем сошёл на берег
На тот - где ждёт только смерть
Ни денег ни Рома на нём не сыщешь во век
Но в руках твоих шпага, пару пистолей, несёшь отчаянно конверт

Там для тебя ничего хорошего нет

Молодая русалка, дрянная чертовка
Сошедшая с песен страниц
Влюбленный пират, морской дьяволёнок
Позабыл красоту других лиц

Однажды с прибоем, делил он добычу
Для команды в сласть звон монет
Посмотрел он на берег с ухмылкой довольной
Дар речи потерян во Век!

Молодая русалка, в песке утопая
Неуклюже танцует, но что же за БРЕД!
Но линии ног, девический стан
И с бризом доносится запах волос

Что же за Дьявол её к нам занёс!

Много плавал пират, не жалея картечь
Шпага лихо рубила врагов
Но ни море, ни ром, не запах чужих женских волос...
Голос всё так же утерян, проклятия текст был таков!

И нёс он конверт по острову мёртвых
Далеко забросил компас
Молодого пирата ведёт его сердце
Будто Судьба учудила хитрый проказ

Молодая русалка, дрянная чертовка
Прекрасные ножки утопают в песке
Знай пират лишь силён в оскорбленьях
Загляни в конвертик лучше к нему

В нём вырезан голос, там морское сердце стучит

Дак что же русалка ему посулит!


Рецензии