попробуй

Попробуй мне доверять
И не ожидать подвоха.
Отважься не примерять
Проблемы текущей эпохи.

Попробуй перерасти
Душою вот это тело,
Чтоб новое обрести,
Чтоб прежняя жизнь истлела.

Ведь нет дороги назад.
И здесь топтаться скучно.
Пусть Боги меня простят,
Но я порядком измучен.


Рецензии