Спасибо зимушке

***
Волшебница- зима старалась!
Мороз, метели, белый снег...
Своим нарядом удивляла...
Покров твой был, как оберег!

Твоим забавам  улыбаясь,
под взглядом неба синих глаз
в мир детства снова погружалась,
в крылатом темпе с горки мчась...

За чистоту, за день бодрящий,
за снега хруст и тишину
спасибо зимушке, творящей
величие и красоту...

28.02.21


Рецензии