Ты хочешь теплоты

Ты хочешь теплоты от тех
Кто замер в царстве льдов..
Для них объятия , как грех
Им не нужна твоя любовь.
Все чувствуешь и понимаешь...
От этого еще больней...
От тех, кто рядом, убегаешь,
К чужим ты тянешься сильней.
Ну а они... Как наказанье,
Дадут любви на медный грош...
То , что тебя нещадно ранит
В реальности ты создаешь...
27.02.2024


Рецензии