да как я жил?

да как я жил?
вот так и жил
немножко пил
немножко бил
хотя я думаю любил

работал долго- на износ
картошка,скот
слесарня и покос
так день за днём
из года в год
так вся страна
сейчас живёт

а как она?
вот так она
седая стала
как стена
терпела молча
не ушла

какой я дед?
ведь внуков нет
А-де-ти?
в городе давно
Да! есть о чём жалеть
всё быстро так прошло.
29.02.2024


Рецензии