Паста с песто

Устала, наскучил словесный пинг-понг
Выбираю какую поставить сонг
Ты избегаешь  созвон
Выдержка лямок купальника, надёжный шезлонг.
На границах, как и у нас - без перемен
Хотелось бы с'кс без перерыва.
Знаю, за цветением вербен
У меня будет платье такого отлива.
То блекла, то ярка
Стабильно всегда не к месту.
Я как будто свекла,
А у тебя паста с песто.
Это ты был счастлив
Сейчас уже видимо дома.
Мужчины не любят строптивых,
Мужчины не любят покорных.
Мне плевать , о чем думают
И что желают мужчины.
Нет, не фемка , в сумме
Ещё ничейная жинка.
Превращаются беседы в белый шум
Сточные воды, нашумевшие "сливы".
Люди любят угрюмых,
Люди любят красивых.
Не гадаю , что значу
Выбираю бесценность
Материальное пачкает
Душа воспетая вечностью.
Всё становится пресно
Паста с песто.
И как в на руси: Щеки в свёкле.
Слезы - не слабость. Мокро.


Рецензии