Самая холодная зима

Пусть придёт самая холодная зима
 В этот город, где нет любви,
Не могу ответить взаимностью -
 Это лишь одна из причин,
.
Чтоб пришла самая холодная зима,
 В город, где он столь одинок,
Пусть замёрзнут все электровелики
 Без фар, если тут только они -
.
Всё равно не несут они свет,
 Всё равно её рядом нет и не будет,
Шрам остался, как верный ответ,
 Вселенная дальше пусть судит -
.
Правильно или обман,
 Разойдутся ль дорожки судеб,
В этом городе без любви,
 Нет, вообще никогда не забудет это…
.
Номер стёрт, это ль самообман?
 Нет, конечно, просто самозащита,
Разбита мечта с ней слетать в Таиланд,
 Да и все остальные разбиты.
В городе, где вскипела зима.
.
Москва,
0202-2024


Рецензии