идеальная пара

Воды вокруг нас окрасились алым:
Нет маяка тут и нету спасения.
В хищников тех превращают пожары,
Кто сгрыз других, прожевав объяснения.
Плаваем в водах своих, словно дикие,
Тьму разделяя, глубинами властвуя,
Мы очертили границы безликие,
Наш договор: море из безучастия.
Мне донесли, никто с круглого шара
Больше не выдержал это проклятие.
Мы с тобой , мисс,  идеальная пара.
Только по Хаэру, тест «Психопатия».


Рецензии