По нотам

Ноты мои
Флейта
Как говорят легко
На вдохе играет ветер
Красивенько,далеко

Ты ли скажи
Ты ли?
Смотришь сейчас кино
В веке моем застыли
Масок инсты
Вино

Дальше у нас реальность
Сквозь цифровые очки
Тебе там смешно
А,знаешь
Какие у нас сапоги
Из кожи еще
Шьются
Убитых давно зверей

И дикие люди
Плодится
Не перестали
Эй!

Ну что ты
У вас там круто
В такие то времена
На ваших лугах
Не вьюга
И лошади
Не в стременах

Так вот же
Скажи
Откуда?
Мой друг ты
Каких времен
Мне б посчитать
Не трудно
И календарь
Под рукой

Какое тысячелетье
Вперед нужно пролистать
Чтоб вышел из самолета
На Землю
Где я  проживаю сейчас


Рецензии