Мама, что это может значить?

Маленькая девочка во мне устала,
Хочет забраться на ручки к маме.
Мама, что это может значить?
Может, я верить в людей перестала?
Может, дела навалилась куча?
Или накрыло с головой цунами?
Маленькая девочка во мне громко плачет...
Мама, что это может значить?


июль 2016 года


Рецензии