Ворона и весна

Ворона чувствует весну,
Забилось сердце у вороны.
Она забралась на сосну
И каркает, как будто стонет.

Вороне хочется любви,
Ну где же ты - вороний парень?
У ней волнение в крови,
И день весенний жаром парит.

А парень делает гнездо,
Он носит веточки и листья.
И он не смотрит, как назло,
И оттого ворона злится.


Рецензии