Просчёты изъявлений

Всеми правдами-неправдами,
Приставучими, заядлыми,
За дремучестью издержек
Заприметили поддержку.

И, кивая на конкретику,
Уповая опрометчиво
На языкопонимание,
Накурлыкали гадание.

И, загадками расписанный,
Растянули зонтик-занавес
По периметру бесчисленных
Разлиновок самокрасочных.

Парный парус зановесочный.
Ветер дующий и бреющий,
Бризом тёплым убаюкавший,
На наречиях колдующий.


Рецензии