Лучший день

Самый лучший день — сегодня!
Ты живёшь сейчас, не завтра.
Пусть тебе немножко больно,
Навалилась грусть внезапно.
Но, как только стрелки в полночь
Перескочат во вчера,
Ты в душе воскликни молча:
Новый день настал, ура!
Всё, что в прошлом, не так важно,
Даже если хорошо.
И забыть его не страшно.
Дай сегодня шанс ещё.
Чтоб случилось много новых
Встреч, событий, разных дел,
Чтобы горестным оковам
Твоим сердцем не владеть.
Ты хозяин своей жизни
Лишь сегодня — это миг.
Может завтра будет тризна
По тебе, его цени!


Рецензии