Подражание Маяковскому, или 29 февраля

Подражание Маяковскому, или 29 февраля

Я волком бы выгрыз ГИБДД,
К правам почтения нету,
К любым чертям Минтранса кати
Любой номерок, но эти

Москва — три семёрки, как будто портвейн,
Омск — две пятёрки, зачОт,
Владимир — две тройки (пропуск во ВТУЗ),
Тверь — 69, как поза,

Калмыкия: 8 (дозвониться в степь),
64 — это Саратов
(Апина, Табаков и Янковский),
а также мой друг Фармаковский.

Быстрый*, Губер**, Корней*** и Чердак****,
Как электричка на Лугу,
В поисковике набирают как
Сорокаградусную Калугу*****
____
* Быстров Владимир — футболист, спортивный обозреватель
** Губерниев Дмитрий — спортивный обозреватель
*** Корнеев Игорь — футболист, спортивный обозреватель
**** Черданцев Георгий — спортивный обозреватель
***** 40 — код Калужской области


Рецензии