От одиночества бежала

От одиночества бежала…
Теперь ищу его опять!
Я заметалась, я устала
Себя всё время вразумлять.
О, перепады настроения!
О, наша русская хандра!
Присущая не только гениям,
Тобой страдает вся страна.
Мы эту боль в себе смакуем.
Пускай при нас останется всё наше.
Сейчас хандрим — потом ликуем.
Мы, потому, — загадочная РАША!
Дух русичей нетленным будет,
И неразгаданный геном
Творцом не зря подарен людям.
Суть бытия хранится в нём.


Рецензии