Урожай из слез собрали...

Урожай из слез собрали.
Разожгли огонь.
На костях моих плясали.
Вас моя кормила боль.

Жилы из меня тянули
И вязали свою страсть.
Утомились и уснули.
Наступил мой час.

Накрою покрывалом черным
Сплетенные бестыдные тела.
Не выбраться вдвоем из мора.
Кого из вас накроет мгла?

И снова будут бесовские пляски
Уже не на моих костях.
Обман сильнее станет страсти.
И вновь предаст один из вас.

28.02.2024-29.02.2024
Варшава


Рецензии