За красотой

Моя любовь, я всё сказал,
Моя печаль...
Опустошён... Ты попрощалась
Невзначай,

И небеса роняют саван
Навсегда,
Зима настала, и по плану
Холода...

Я буду жить одною мыслью
И мечтой:
К тебе идти, стремиться ввысь
За красотой!

26-29.02.2024


Рецензии