Давай забудем о плохом!

-1-
Опять накрапывает дождь,
Погода вовсе никакая,
И ты сегодня не придёшь,
Вчера ушла со ссоры злая.
Зачем мы ссоримся с тобой
По пустякам,не понимаю,
Давно назвал своей судьбой
Тебя я, чувствами пылая.

-Припев-
Давай забудем о плохом,
Лишь о хорошем думать станем.
В любви нет меры - с потолком,
В ней выше птиц порой взлетаем.
Давай хорошее ценить,
Приумнажать,не отпуская,
Ты продолжай меня любить,
Что ты любима мною,зная!

-2-
Луч солнца выглянет,поверь,
Его дождаться только стоит,
И вновь прекрасным будет день,
Лишь мы грустить продлжим двое.
Откинем камень преткновенья,
Отбросим яблоко раздора,
Вернём прошедшие мгновенья,
О них не раз с тобою вспомня.

-Припев-
Давай забудем о плохом,
Лишь о хорошем думать станем.
В любви нет меры - с потолком,
В ней выше птиц порой взлетаем.
Давай хорошее ценить,
Приумнажать,не отпуская,
Ты продолжай меня любить,
Что ты любима мною,зная!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)
Давай забудем о плохом,
Лишь о хорошем думать станем.
В любви нет меры - с потолком,
В ней выше птиц порой взлетаем.
Давай хорошее ценить,
Приумнажать,не отпуская,
Ты продолжай меня любить,
Что ты любима мною,зная!








История создания:
26/03/2020


Рецензии