БЕТА РИТМ

 БЕТА РИТМ
Видел поэта, лобная доля
Занята опухолью – вещества.
Поэт был известен, сильной волей,
Писал и читал не спроста.
Как сложно устроен мозг.
 А сколько талантов вокруг.
Как бы найти тот мост?
 Через него пройти и вдруг
 - а он весьма, не прост.
Вот там и находится Бета ритм,
В период высокой мысли человека.
Его амплитуда так высока, он бодрит.
Поэты писали, их мысль высока.
Художники и творцы, лепили и создавали
Свои творения на века.
Оставьте лень, творите и создавайте,
Пока Бета ритм бурлит.
К своей поэзии приобщайте.
Потрите лоб, вот там Ваш талант сидит.

Геннадий Киселев


Рецензии