На новом холсте

Сегодня я вспоминал твои картины,
В них души были едины,
В них краски были чисты,
Об этом твои холсты:

О чистой любви и о доброте,
Заботе, честносте, простоте,
О вселенской гармонии
И глубине, что скрыта во вне.

На холсте, за слоям  краски,
Души бросались в пляски
Ты подарила мне, ещё одно сердце
На новом холсте!


P.s. Посвящается Марии Ромм


Рецензии