За любовь ты любовью заплатишь...

***

За любовь ты любовью заплатишь, не меньше,
а за жизнь – только жизнью, - куда, как не проще.
Как же много наивных мужчин, да и женщин
обжигаются, пробуя плату на ощупь!

Ты бы мог и деньгами достаток умножить,
жизнь устроить, однако при этом не охать.
Вот с любовью сложней, только будь осторожен:
ты деньгами оплатишь одну свою похоть.

А любовь не отплатишь, скорее, отплачешь...



29.02.2024


Рецензии