Мама

Тепло сидеть с тобою рядом
И сердцем я как будто в детстве
Седых волос не мало Мама
От них нам никуда не деться

Ты помнишь белый мой костюмчик?
Он в цвет вершины Эвереста.
Тогда еще я ползал, Мама
Ведь в два - далеко до невест

Листочки, лужицы, сапожки…
Я брел куда глаза глядели
Ты отпускала понемножку
Но закрывала своей тенью

А барабаны и гитара
Не знал, что фото от пророка
Но ты все знала моя Мама
Теперь играю я по нотам.

Потом больница, мне четыре
Не время было веселиться
Глаза мои почти закрылись
Твои ж не дрогнули ресницы

Да все прошло, бегу навстречу
Врачам спасибо все кричали
Твой шепот ночью у иконы,
Я снова рядом, вместе с вами.

А Новый год и мандарины
Салюты смех семья забота
Кладешь подарки ты у елки
С письмом от Дедушки Мороза.

Прошли года и ты бабуля
И в это мы с тобой не верим
Ведь все равно мы также дети.
Как быстро годы пролетели

И вот любимая дочурка
Кричит бабуля сделай чаю
А ты мне : Сына, завтра холод,
Надень-ка шапку, обнимаю.

Шагает час неугомонно
Пусть между нами километры
Но знаешь ты всегда дословно
Моя любовь к тебя безмерна

Тепло сидеть с тобою рядом
И сердцем я как будто в детстве
Седых волос не мало мама
От них нам никуда не деться…


Рецензии