Кружится всё

Кружится всё, кружится всё.
Снег залетает в метро.

Пара часов, пара часов -
И снова будет всё белым-бело.

Ночь тиха в чужом городе,
Попробуй только закрыть глаза.
Притаился на холоде,
Хотя на холоде так нельзя.

И, как всегда, и, как всегда,
Город сегодня молчит.

Но сквозь года, но сквозь года
Он вдаль несётся как метеорит.

Ночь тиха в чужом городе,
Попробуй только закрыть глаза.
Притаился на холоде,
Хотя на холоде так нельзя.

Не забыть и не выдумать,
Так поразителен твой закат.
И ни слова ни выкинуть,
И ничего не вернуть назад.


Рецензии