Смотреть

Когда задумаешь мечтать обо всём,
Ты чуть притормози.
Не лучше ль мысли отложить на потом
И снова дальше идти и

Смотреть.
Необходимо нам с тобою
Успеть
Расправить крылья над землёю.
И впредь
Никто не сможет песню эту
Допеть,
Не долетев до края света.

И если прошлое потянет назад
В объятья вечных мук,
Скажи ему, что ты не очень-то рад
И поверни на юг.

Смотреть.
Необходимо нам с тобою
Успеть
Расправить крылья над землёю.
И впредь
Никто не сможет песню эту
Допеть,
Не долетев до края света.


Рецензии