Дивный сон

Какой приснился дивный сон!
Как будто я в другой стране,
Там мир, покой и светлый дом
И в нём  совсем  не страшно мне..

Там жизнь прекрасна, как в раю..
В нём люди добрые живут.
Предложат помощь вам свою,
Вниманием не обойдут.

В нём мир необычайных грёз..
Тепло негаснущего  света.
Там нет печали, горя, слёз.
Всё лучшее- для человека.


Рецензии
Настоящий Город Солнца! Дабы так......

Николай Филин   12.03.2024 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Несбыточные желания отражаются в снах...потом в стихах.

Валя Песня   14.03.2024 19:50   Заявить о нарушении