Холсты пусты

Однотипные песни, костюмы приличные.
Три-четыре аккорда, идей миллион.
За неделю мы станем такими привычными,
Что полюбит нас целый плацкартный вагон.

Холсты пусты,
А мы просты.

Фантастический вечер закончился весело.
И настала минута на встречу бежать.
Мы своими крутыми ритмичными песнями
Вновь поднимем на танец с помойки бомжа.

Холсты пусты,
А мы просты.


Рецензии